make me a cloud.
Вчера утречком слэй вытащила меня в скверик на теплое весенне солнышко, прогревать кости и мирно созерцать гуляющих с мамами чибиков (это были именно чибики, никакие не дети, уж я-то разбираюсь). Долго развекала пустыми рахговорами, кормила пирожками и в конце концов убедила в том, что мы должны написать еще один фик. Нельзя сказать чтобы это решение было очень своевременным, скорее совсем наборот, но весна все-таки и как-то уж очень легло на душу.

И вот на ночь глядя, предварительно накатав три листа в письме подруге, я под прикрытием мат.анализа, погружаюсь в творческие раздумья.

Тут надо заметить, что сон - это вещь, которой я не могу пожертвовать ни при каких обстоятельствах. При любой нехватки времени я все равно просплю свои положенные 7 часов, пусть даже потом меня будут иметь всевозможные неприятности. Поэтому очень себе удивляюсь, так как в разгар творчество на кухню заявилась маменька. Бессоница штука тяжкая, поэтому пришлось 2 часа ее развлекать. Оказывается маменька ночью, это еще смешнее, чем маменька днем, только успевала за ней записывать.

---



Факт остается фактом, проспав 2 часа, я бодра и резва, вернувшись к столу после набега на слэйеров холодильник (семейство отправилось на дачу, а мне даже сыру не оставили...), продолжаю валять дурака заниматься.

Завтра в 2 экзамен, поэтому прошу всех, кому не сложно, поволноваться за меня,и нажелать мешок удачи.




make me a cloud.
Саундтрек к Deadman`у Джармуша погружает в такой глубокий транс, что внешний слой ..., остается настолько далеко, что не оставляет мыслям никакого шанса.

Мощная вещь, и хватает надолго...



Слэй увлеклась теорией о том, что сова из советского винни-пуха была родоначальницей подонковского языка. После того, как благодаря pag узнала, что Набоков придумал смайлы, уже ничему не удивляюсь...

@настроение: William Blake...Do you know how to use this weapon?

make me a cloud.
Всю ночь маменька работала, создавая в комнате условия, не совместимые с моим чутким сном. От бессильной досады и общей неудовлетворенности с раннего утра делала математику. А потом отключилось электричество. Это были самые жуткие полчаса из всех, что мне удалось припомнить. Маменька быстренько ретировалась; я, оставшись в пустой бездушной квартире, в припадке отчаяния с единственного работающего тлефона позвонила слэй. Слэй была чутка и внимательна, успокоила меня предположением, что это наверное неопохмелившиеся еще рабочие рубанули по кабелю, развлекла занятной историей про свои ночные похождения и терпеливо выслушала мое безнадежное нытье.

ха-ха, вот так человек, временами забывающий как выглядит холодильник, в комнатный условиях оказывается банальным рабом электричества и готов бежать куда угодно лишь бы не оставаться наедине с пугающем безжалостным тиканием всех часов и тенями, притаившимися за дверьми...

make me a cloud.
Только милая Шелл может субботним вечером оттащить меня от письменного стола, отвезти смотреть любительскую пьесу, которая оказалась обожаемым "Вишневым садом", весь спектакль подпрыгивать у стенки с камерой, а потом представить колоритнейшему режиссеру (это, оказывается, старый друг ее матушки). По пути домой необъяснимая сила побудила нас выйти из метро и пройтись пешочком - странноватая идея, учитывая то, что до этого мы продолжительно гуляли по Кутузовскому, и Шелл уже валилась с каблуков под тяжестью кофра. В приятных разговорах о будущей специальности Шелл (у нее еще есть возможность выбирать между ВГИКом и МАРХИ), мы добрели до Старого Арбата, который с каждым разом разочаровывает все больше, ткнулись в первую попавшуюся кафешку и бегло посмотрели отснятое...

Как же я рада, что в противовес суровой рационалистке слэй есть рядом такое восторженное, творческое, увлеченное, жадное до впечатлений существо. Один путанный, экспрессивный рассказ о какой-то случайной фабрике, где проходил показ независимого кино, и где тайком она пробралсь поснимать какие-то заброшенные комнаты; громадные планы совместной поезки в Питер; красочное описание как она будит меня снимать в творческом образе, в шляпе и на старых кожаных чемоданах способны раскрасить мои мысли всей весенней палитрой...спасибо за эти мимолетные мгновения

@настроение: мне хватит и двоих

make me a cloud.
Одновременно для Prorok, Robert Patrick Yorke и Chihiro Ogino. (Вы уж простите за поверностность)). any ideas?



Мир книг в нашей жизни.


Жизнь книг в нашем мире.


Жизнь в мире книг.




В детства я была тихим, спокойным, замкнутым ребенком (хотя почему была…), со сверстниками сходилась не охотно, да и вообще не была расположена к общению. Тем не менее, друзья у меня появлялись, зачастую быстро и волей случая. Но в больших компаниях (большая - это больше трех человек) чувствовала себя неуютно, предпочитая оставаться с близкими мне по духу людьми наедине. Хотя в то время это никакого значения не имело, мы, в конце концов, были детьми, и виделись редко, так как свободно собой распоряжаться не могли.

Эфирное время, остающееся после школы и многочисленных секций-кружков, я и забивала книгами. Когда я впервые взяла в руки книгу и начала читать сама, никто, естественно, не помнит, но я склоняюсь к мысли, что довольно рано, так как уже в 4 года изучала английский, и без чтения было не обойтись.

Как бы то ни было, книги стали моими лучшими друзьями. Очень скоро я перечитала всю детскую библиотеку, но каждый раз проходя мимо стеллажей под потолок, которыми были заставлены все комнаты, я испытывала чувство, близкое к экстазу при мысли о том, сколько всего мне еще предстоит прочесть. В 8 лет прочла "Евгения Онегина" и сыпала стихами Роберта Бернса. Андерсен, Милн, Трэверс, Биссет, Уильямс, Сетон-Томпсон, Гелико, Киплинг, Линдгрен, Булычев, Стивенсон, Верн, Диккенс, Грин. Позже Толкин, Кинг, Фицджеральд и Ремарк, Хемингуэй и Уэллс, Шекспир, Брэдбери, Джером, русские классики. Я проглатывала книги пачками и сериями, читала быстро, при этом впечатления откладывались в голове, ложились по полочкам и оседали слоем недосказанности. Своими впечатлениями я ни с кем не делилась. Родители шутили, что скоро перестанут отличать меня от старого кресла, накрытого зеленым клетчатым пледом, где проводила все вечера вдали от повседневности в компании самых разных героев…

Сейчас кресло все также стоит у окна, но на нем уже давно не никто не сидит. Я стала намного меньше времени проводить дома, и книги уже не являются основным составляющим моего досуга. Читаю меньше, чем хотелось бы, и отдаю предпочтение зарубежной литературе. Сложно назвать какого-то одного любимого автора, но на данный момент в какую-то особую группу могу выделить Сэлинджера, Апдайка, Уайльда, Маркеса и Ника Хорнби. К признанной классике всегда относилась с должным почтением, нежно люблю Лермонтова, Достоевского, Чехова и Бунина. В общем, я – законченный книгочей (а вдруг кто-то еще не догадался)) и неосознанно тянусь к себе подобным. А уж если дотянулась, то точно просто так не отпущу.

Если говорить о современной литературе, то вряд ли смогу выдавить из себя что любо внятное. Прежде всего, потому, что современность – понятие относительное. Мне, затерявшейся в настоящих моментах, сложно судить о следе, который будет или не будет оставлен современными писателями в истории. Не берусь предугадывать мировоззрение потомков. Одно могу сказать – с большим сомнением отношусь к так называемым бестселлерам. И твердо верю, что не перевелись еще таланты и на Руси. Просто мне они пока не попадались.

Напоследок не хочу пускаться в длинные напутственные рассуждения о проблемах современной молодежи и общей малограмотности населения. Каждый сам определяет место литературы в своей жизни в зависимости от целого ряда претенциозных причин.

make me a cloud.
Забавно. Нет, действительно забавно. Такой отчаянный призыв "Приобрету себе Субкультуру" фьююю.

А дневник-то, дневник-то какой....

спасло только то,что первый вопрос был про лирику Фета!а я его абажаю!чумовой поэт был!(с)

Эххх, живут же люди...

Такое, оно вдохновляет. Сдается мне, не буду я переводить слэеров диплом, ну не заценят его у нас тётенки-гуманитарии. Поковыряю что-нибудь свое под рабочим названием "Эти забавные животные"...эээ, ну да,только попозже, попозже..



------------------------------------------------------

... и кто меня вчера дернул пойти со слэй "встречать закаты". Разбередила мне всю душу своими ненавязчивыми доводами о прелестях обучения в менее пафосном месте, чем то, куда мы "лыжи навострили". Я-то гуляла после физики, и всерьез ничего воспринимала, натужно пытаясь вспомнить название своей будущей специальности, поэтому разговор закончился нудными и бесполезными раздумьями в тему "латексные перчатки - будущее секс-индустрии".



.... а сейчас "размышляя на досуге" думается мне, что воообще-то стоит обзавестись какой-то более прикладной специальностью; посвятить жизнь науке у меня вряд ли получиться - способности не те; приходят призраки родственничков, мыкавшихся со своими красными университетским дипломами..

маячат перед глазами упсальский университет, и ibanez Шелл, и театры, и планшет, и библиотеки, слышатся забытые голоса....

...come, come, clarity...










@настроение: Давно надо было променять килограмм ненужных амбиций на капельку здравого смысла

make me a cloud.
Про тренинги для Ally-Buffy. Решила начать с чего полегче ^_^. Свои идеи по-прежнему можно кидать сюда



Вначале стоит упомянуть горы...если бы несколько лет назад слэй не утянула бы меня с собой на осенние каникулы, то вероятнее всего, и тренингов ни каких бы не было, да и я бы была совсем другой.

Первый "поход" был десятидневным пляжно-матрасным удовольствием. Весь экстрим заключался в пеших восхождениях на ближайшие вершинки, обшариванием шаляпинского грота, скальными занятиями, купанием в холодном море и первой варкой риса в походных условиях. В то время я жутко боялась высоты, и когда в первое солнечное утро шефы повели группу "оборзевать" окрестности, мне было мягко говоря не по себе...Но уже через 3 дня я весело скакала козочкой на узких тропинках по дороге в Новый Свет за продуктами, мороженым и вином. Мы были молоды, веселы и неопытны, поставили впритык две палатки на одном хлипком карнизе, и не спали ночами. Когда лагерь снимался, бутылки выносили двумя мешками, а давно потерянные вещи находились в самых неожиданных местах. Финальным аккордом стало ритуальное сожжение кроссовок, похороны раздолбанного фонаря и напрочь сорванный голос.

Так все и началось. Теперь я уже гхорный турист со стажем, с собственным рюкзаком, второй парой стоптанных ботинок, стесанными пятками, серьезными походами, и вроде даже с разрядом за спиной.

Таким чудным жизненным опытам обязана, несомненно, нашим шефам (ака Руководители группы) в составе непосредственно Шефа и Марины.

Марина - боевая подруга шефа и профессиональный психолог. Именно она поддерживает боевой дух, промывает нам мозги, играя в игры, рассказывая сказки и проводя эти самые тренинги.

Тренинги разные - на исполнение желания, на избавление от фобии, на целенаправленное развитие каких-то черт характера и т.д.

Тренинги проходят поэтапно, часто одна из фаз – освобождение подсознания, когда как раз вылезают всякие внутренние «я». Процедура чем-то напоминает медитацию , поэтому лучше всего получается работать, сидя на низенькой горной травке среди кустов рододендронов после ходового дня, наблюдая за заходящим солнцем, расцвечивающим скалы и снег.

Я не мастер объяснять технические особенности, с теорией знакома шапочно, да и просто ленива, но скажу одно: это действует. Незамысловатая игра, сказка, рассказанная в правильной обстановке, самое захудалое упражнение, так или иначе, дают о себе знать.

Из каждого похода возвращаюсь с иным опытом, иными взглядами, иным мировосприятием. И каждая встреча с цивилизацией дается тяжело. Дело тут не только в тренингах. Это люди, которые меняются на глазах. Это горы с меняющимся настроением, непредсказуемые и величественные. Это невесомая атмосфера, где нет фальши и наигранности, общая идея и неразрывные связи.

Мало кто из туристов сможет внятно объяснить, что же тянет его в горы, что заставляет бросить семью, удобства и комфорт, почему, вместо того чтобы нежиться на курортных пляжах, он дрожит от холода в сырой палатке и сушит на солнце промокшие галеты. Но, проклиная тропу, камни, погоду, группу, он точно знает, что все равно вернется к вершинам, с которыми уже неразрывно связан.

Далеко не все можно передать словами.



Внизу не встретишь,

Как не тянись

За всю свою счастливую жизнь

Десятой доли таких красот и чудес…





@настроение: чтооо? уже 15-ое?!"_"

make me a cloud.
- Кажется, я начинаю понимать, что такое бесконечное количество вещества в конечном объеме, - говорит Слэй, выходя из ванной и указывая на свой гайморитный нос.




Надо быть поосторожнее...Не стоит напихиваться рассказами Уайлда в оригинале в метро, Поппи Брайт перебежками с компа, мешая с мангой и фиками, перечитывать Сэлинджера за чаем, запивая Шолоховым, при этом медленно заваливая бумагами недочитанных Кастанеду и Алексея Николаевича, да и еще и бросать плотоядные взгляды на слэеров "Дом на краю света". Объем черепной коробки тоже не бесконечен, а еще и эти экзамены..(небоюсьнебоюсьнебоюсь)



Собственно...

Дорогие товарищи ПЧ! Хоть я и не пречисляю всех поименнои не приветствую отдельными постами, я всех вижу, замечаю и мне приятно.

Если не сложно покидайте в комменты какие-нибудь темки(можно прямо списками), а я, в свою очередь, по мере возможности/сил/желания попытаюсь на них порассуждать.

Кстати, я совсем не страшная, на людей не кидаюсь, так можно подавать любые признаки жизни))

Ах да, кто хочет узнать душещипательную историю о своем обыденном моционе сюда


make me a cloud.
Будет ласковый дождь,будет запах земли,

Будет пенье стрижей от зари до зари,



И ночные рулады лягушек в прудах.

И цветение слив в белопенных садах.



Огнегрудый комочек слетит на забор

И малиновки трель выткет звонкий узор.



И никто, и никто не вспомянет войну,

Пережито-забыто, ворошить ни к чему.



И ни птица, ни ива слезы не прольёт,

Если сгинет с Земли человеческий род.



И весна... и весна встретит новый рассвет,

Не заметив, что нас уже нет...

(с)







post by Кайчи

12:25

make me a cloud.
В честь праздника весны, солнца, мимоз и тюльпанов, капели, духов, улыбок, галантных мужчин, лишнего выходного, самодельных открыток и женских глаз....



Одна из версий 8мимартоского гимна:



Girl, You'll be a woman soon



I love you so much, can't count all the ways

I've died for you girl and all they can say is

"He's not your kind."

They never get tired of putting me down

And I'll never know when I come around

What I'm gonna find - Don't let them make up your mind

Don't you know...



CHORUS:

Girl, you'll be a woman soon

Please, come take my hand

Girl, you'll be a woman soon

Soon you'll need a man



I've been misunderstood for all of my life

But what they're saying girl it cuts like a knife

"The boy's no good"

Well I've finally found what I'm a-looking for

But if they get their chance they'll end it for sure

Surely would - Baby I've done all I could..

Now it's up to you...



CHORUS (x2)



===

Produced by Urge Overkill and Kramer

Written by Neil Diamond

Courtesy of Touch And Go Records, Inc.

P) 1992 Touch And Go Records



Скачать песню можно здесь

make me a cloud.
Когда два дня назад мой издыхающий мобильник издал слабый хрип и в трубке раздался сладкий голосок Барби, я уже заподозрила приключения. Когда этим голоском попросила помочь ей с покупкой подарков для мальчиков, я онемела. и вовсе не потому, что мы собираемся поздравлять мальчиков с 8 марта - что тут удивительного, это же наши мальчики. Дело в том, что она собиралась купить им *страшным шепотом* порно. До глубины души потрясенна тем, что столь возвышенные существа решили опуститься до такой банальности, я, не обращя внимания на одобрительные выкрики слэй, сослалась на занятость, считая , что из этой затеи все равно ничего не выдет...



И я ошибалась. Барби, великий шопоголик, подошла к просьбе весьма оригинально и, совмещая приятное с полезным, купила им миленькие шкалуточки для хранения сережек/колец/браслетов/запонок с эротичными картинками на крышке. Мальчики пришли в полный ваасторг.

Но и девушки в накладе не остались. Творческие юноши, вдохновленные весной, написали для каждой по стихотворению, напоили-накормили, обнимали-целовали вручили по тюльпану, предварительно доказав, что этот цветок - один из самых эротичных.

Они у нас вообще просто сокровище. Всегда можно положиться, если вдруг понадобилась пилочка, или телефон хорошего парихмахера, или просто капелька восхищения новой сумочкой. И пусть некоторые нервные дамочки при виде их, начинают что-то там бубнить про демографический кризис: планета, между прочим, перенаселена. А других таких милашек надо еще поискать.

*узнать бы еще кто из них ненавязчиво увел мою пафосную розовую расческу и новый бальзам для губ...*


make me a cloud.
Отметившийся в комментариях получает букву и должен написать 10 слов, начинающихся с этой буквы, которые связаны с его жизнью и\или мироощущением.



От любезной calisto2006 мне досталась весьма опасная и расхожая буква Я.



Яблоки

А точнее яблони. А еще точнее заброшенный яблоневый сад, куда мы с соседкой по даче регулярно наведывались. Обгоревший фундамент и старые, ветвистые деревья. Побросав лесопеды в высокую траву, лихо премахивали через покосившийся заборчик и залезали на любимое дерево. Лежа на широких ветках, уплетали яблоки и в лучших традициях любимого героя наблюдали за ходом облаков, думая каждая о своем. Это было очень счастливое время.



Япония

Мне нравится: культура, художники (и не только мангаки), кимоно, бонсаи, сады, архитектура, самурайские мечи, гейши, циновки, вееры, рис, интерьеры, притчи, посуда, светильники, зонтики, самосознание, язык, психология, аниме, мифология и многое другое.

Не нравится: суши, жуткие сандалии, j-rock, голоса, внешность. Да, тоненькие волоокие бисенены с чудесными стрижками прекрасны, но в жизни я отдаю предпочтения банальному типу "от 180 и выше". Не переношу морепродуктов, не рассматриваю j-rock как свою музыку, мало знакома с кинематографом и литературой.

Вообщем, предпочитаю оставаться на стадии поверхностного любителя. Все хорошо в меру, а мудрые ценители всегда готовы поделиться своими знаниями.

Ах да, сакура в цвету очень красива.



Ярлыки

Категоричеки не приемлю ни в каких видах, особенно по отношению к людям и их принадлежности к той или иной субкультуре. Это вообще больная тема, которую предпочитаю обсуждать устно и не со всеми.

Ярлык - это в любом случае ограничение, рамки, цепи и решетки.



Явь

It doesn`t hurts to dream, it hurts more to wake up...

Считаю сосояние легкого анабиоза/свободного полета/сегодняшнего дня/глухой уединенности наиболее приемлемым и приятным для более-менее комфортного существования.

Но как же это все-таки неприятно когда тебя постоянно тормошат!



Туве Янссон

Мама мумми-троллей. В детсве эти сказки я не любила, троллей побаивалась, и ни какого желания читать о них не имела. Лишь в подростковом возрасте стараниями хорошей подруги приобщилась к мумми-реальности, полной непостижимых идеалов и призрачных мыслей. Теперь это одна из книг "на ближней полке".



Язвительность

хе-хе, а кто не без греха? Все это я говорю ради чужого блага, правда всегда сурова и горька. Также пеняю на реализующее себя красноречие и...и вообще это вполне адекватная реакция на тупые банальности.

Так что не стоит, прислушиваясь к моему легкому утреннему кашлю, шептаться "Кое-кто собственной желчью подавился.."



Яша

Мой первый кот, самое умное животное, с которым мне довелось познакомиться. Неказистый котенок сам подошел к четырехлетней кошатнице, и это решило нашу судьбу. Он терпел игры в "пирожки с котятами", "дочки-матери", "пароходик", спал рядом с моей подушкой, громко мурлыкал и был моим лучшим другом. Но прожил всего 6 лет, и наглая рыжая скотина время от времени позволяющая себя погладить никогда его не заменит.



Ясность

Это открытые горизонты и невозможность возврата. Это для сильных личностей.



Яхрома

Теплое сентябрьское воскресение, постпоходый гусятник, залитые солнцем лужайки, жареные сосики/кур.ноги, пенки под деревом, воспоминая и байки, прозрачный источник, бурый чай, плеер на два уха, психологические сказки, лесные тропинки, книги вслух, пледы, вафельный торт, дорога домой.

Прощание с летом.



Я

...бывают разные.

Раньше считала, что меня эих "я" как минимум шесть, но последние тренинги показывают, что их там всего три, не считая копилки-меня.

вообще собственное "я" - тема , на которую можно рассуждать бесконечно. Что может прекрасней и удивительней?

Путей поиска/обретения/понимания/развития себя бесконечно много, нет ничего многогранней человеческой натуры.

Мне всегда казалось, что это самое "я" лучше видно со стороны. Любое суждение о себе предвзято, но лично я позиционирую себя (один из вариантов) как всесторонне недоразвитое существо.






make me a cloud.
Вновь я посетил любимую квартиру и ее владелицу. В качестве приветствия влив в меня чайник заваренного по всем правилам чая и рассказав страшную история про то, как она с утречка поехала поснимать детишек на скальных занятий (*у природы нет плохой погоды* - главный принцип любого туриста), Шелл, огорченная остутствием подарка для меня, решила сделать "парочку" моих портретных снимков. Фотоссесия затянулась. После двух часов стояния у стенки, кривляния на стуле и отвлеченных мыслей, у меня уже в глазах рябило от бесконечно мелькающих лапочек. Все бы ничего, но заметив мой непритворный восторг при виде миниатюрной китайской чашечки, Шелл решила заснять меня и вместе с ней...И только когда я извазюкала всю драпировку вареньем и вылила-таки чай на пол, мы решили, что пора заканчивать.

В "35 мм", который находится в трех минутах хотьбы, как раз был week-end имени Хаяо Миядзаки. И собираясь полюбоваться на свежее творение, которое в широкий прокат выдет только в апреле, наивные девочки естественно не подумали от том, что билетов-то может и не оказаться...

Выцепив слэйера из компании лирушинских 13-летних яойщиц, отдались воле аборигена. На этот раз Шелл повела нас в театральное кафе-булочную. Очень приятное, тихое место, стилизованное под дорогой советский ресторан с отличными десертами и кофе. А дамская комната сделана в виде резного двустворчатого гардероба...

Радостно прыгая по лужам, провожая нас до метро, Шелл внезапно подумала от том, что кабель для одолженной камеры она взять забыла. Так что просмотр результатов труда откладывается на неопределенный срок.

Зато мне удалось выпросить недавно отцифрованные фото со дня рождения слэй. да простит меня Шелл, весьма ревносто и критично относящаяся к своему творчеству.

Пути

Слэй



---------------------------------------------------

С Днем Рождения, diary.ru! Спасибо за все.






12:15

make me a cloud.
— Что происходит, когда тает снег?

— Глупый вопрос. Он превращается в воду. Это знает любой ребенок.

—Нет...Наступает весна.



FB



20:43

make me a cloud.
Чем бы мне следовало заняться в связи с продолжительными проблемами с интернетом?

Ну, разумеется, своей обычной каждодневной технарской возней с циферками и формулками. Да, было. Но меньше, чем следовало бы.

Конечно, стоило бы пообщаться с теми, кто уже забыл мой голос, или пробежаться по скачанным раньше книгам, или навести где-нибудь порядок, или извечь из-под завалов старый этюдник и поковырятся с двумя свежеподаренными анатомическими атласами....

Что делала я? Висела на телефоне оператора, и измывалась как могла над единстевенным доступным мне графическим редакторомэээ, как бы это обозвать пообидней?. Рисовала в Paint портреты. Столь жутких пыток моя многострадальная мышь еще не видала.

В конце концов не выдержав двухчасовой немногословной беседы с автоответчиком беспробудно занятой линии, собственной криворукости и отсутсвтия под рукой попертых братцем карандашей, от ужаса и нервов пошла на первую пару.

По дороге безрассудно отдалась сиреневым материальным мечтам типа когда я немного подрасту я куплю мольберт, и планшет, и кисти, и новые перья, и заберу у брата свое старое масло, и скачаю много-много программок, и..и..и будет все это рассовано по углам и простаивать в бездействии. Ибо нечего тут корчиться.



Сегодня малодушно сбежала от телефона, вытрясла наконец из Слэй в качестве подарка на др мюллеровский словарь и пожелания удачи в нелегких делах, для которых он предназначен, и отправилась навестить слэеровское обиталище. В мои коварные планы входили грязные домогательства до ее новенького фотошопа, но вместо это мы уселись смотреть Ouran High School Host Club. Стёб, а что еще сказать? Признали себя в двух девицах, захлебывающихся розовыми соплями при малейшем намеке на твинцест. Даже внешне похожи.



А в это время моя деятельная бабушка, приехавшая ненадолго погостить, дозвонилась таки до сервиса и добилась справедливости. Вот только звонила она туда по моему зыбытому дома мобильнику, перепутав его с радиотрубкой...



Ночью слэй идет на концерт, а я...я читаю братцу вслух Сетона-Томпсона. Совсем уже одряхлела.

Ну вот и все.



updво-во, эт мы. слэй левая, я правая^_^, by Itsuki.



16:07

Dedicated.

make me a cloud.
Он был хорошим другом и всегда был рядом.

Холодной зимой в городе, солнечной весной, наполненной бесконечным ожиданием,безумным летом, тихой осенью.

На автобусных остановках, в метро, в электиричках, в поездах.

Прошел десятки километров. Валялся на пляже. Ночевал в чужих палатках.

И всегда дарил радость. Двум глупым девицам, в изнеможении валяющимся у горной речки. Он всегда точно знал что им нужно.

Он был сильным. Но даже сильные иногда ломаются. Он сломался пополам и перебинтован клейкой лентой.

Он устарел. Ему нашли замену...



Сей спонтанно родившийся реквием посвящен моему старому дисковому плейеру, к которому я действительно испытываю самые трепетные чувства. Именно поэтому отправляю на покой в уютный чехольчик. "косясь на братца" в наследство будущему поколению. Он уже свое отслужил.

Ничто невечно, но кое-что остается навсегда. В душе, чем бы она ни являлась.

make me a cloud.
Перво-наперво хочу поблагодарить всех, кто уже успел меня поздравить, за теплые слова и пожелания. Пусть эти радости распространяться на всех нас, аминь.

Отдельное спасибо, конечно же, calisto2006 и Chihiro Ogino, благодаря которым компьютер счастливо реанимирован, что сам по себе подарок.




Вчера со мной творилось то же, что и всегда творится со мной накануне дня рождения, а именно полная апатия, печальные визиты призраков былого и мысли о бренности всего сущего, что закончилось оплакиванием собственного уходящего детства. От потопа моих родителей спасла только вовремя пришедшая первая поздравительная sms-ка, требующая немедленно наполниться великим оранжевым позитивом, что я и сделала. С утречка и до сих пор прибываю в весьма приподнятом настроении и концентрирую счастливую именинную чакру на исполнении мелких желаний окружающих(типа: "а пусть сегодня в столовой будут пирожки с капустой"; "пусть троллейбус придет прямо сейчас"; "пусть мне наконец вернут конспект" и т.д. Помогает))).



Вообще маменька утверждает (а ей несомненно виднее), что я родилась "за полчаса до весны"(с). Так что ждать осталось совсем недолго.





make me a cloud.
Девочка хотела праздника,

Юное сердечко теплое,

Что-нибудь да несуразное,

Между двойкой и пятеркою.

Выглянуть во двор украдкою

И собачке бросить косточку,

В гвоздики влюбиться пятками,

Испугать на небе звездочку.



Ей давно пора бежать, где стих

Льется рифмами красивыми;

Девочка желала радости

От души, со страшной силою.

Солнышко по небу шарится,

Попы повернулись передом,

Девочке все это нравится,

Мысли бегают у берега.



Вопреки своей наивности

Детская душа неловкая

В даль хотела тело унести

Разноцветной перепелкою.

А теперь какая разница,

Все когда-нибудь кончается…

Коль петля на шее дразнится,

Пальцы пола не касаются.



Песня с альбома «Просто» группы «Мир Детям», который в свое время служил лейтмотивом моей никчемной юности. До сих пор прекрасно идет под настроение «Хочется чего-то, а чего-то нету». За музыкой все сюда.


make me a cloud.
Села я с утречка за компьютер, и начитавшись всевозможных ценных указаний, покрываясь холодной испариной, стала приобщаться к цивилизованному миру путем установления системы BitComet. Сама бы я ни за что в подобную рискованую авантюру не ввязалась, все потому, что на некоторых сайтах (не будем показывать пальцем) часть манги можно достать только подобным образом через долбанные торренты то бишь. Ну, вообщем-то процесс прошел успешно, умная машина все сделала за меня и манга благополучно покоиться в уютных желтеньких папочках. Приятное чувство «О да, я – гений!» омрачает только одно мааааленькое, но очень неприятное последствие: русский язык упорно отказывается функционировать в Интернете. С английским все замечательно, а родная речь кодируется в непонятное нечто. Что с этим делать не имею никакoго понятия, и спросить-то не у кого. Поэтому покорно строчу этот пост в вордовском документе, и аккуратненько копирую непосредственно сюда….

Ах да, еще при открытии любого тэга меня выкидывает на начало страницы. Жуткие ощущения….

И помощи ждать неоткуда…


@настроение: Спасите-Помогите

11:26

make me a cloud.
Думаю, любить сильную половину человечества надо хотя бы за предоставление всем нам лишнего выходного в честь так до конца и не понятого мною праздика.

СпасибоСпасибоСпасибо.

читать дальше




@настроение: А я сегодня домааа...